Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mon programme WW

Pomme au four

27 Novembre 2017 , Rédigé par Cuisines et Délices

1 pièce(s) Pomme, (grosse)
1 cc Sucre, (sucre roux)
1 cc Cannelle, (en poudre)
1 cc Muscade, (en poudre)
1 cc Raisins secs, (de Corinthe)
2/3 CS Fromage blanc 20% nature, (2 cc)
Instructions

1.Préchauffer le four à 180 °C(th.6). Laver et sécher la pomme. Avec un vide-pomme, retirer un peu de chair pour élargir la cavité en creusant délicatement.
2.Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la farce (sucre, cannelle, muscade, raisins) et en garnir la pomme.
3.Répartir la farce dans la pomme et l’envelopper d’un papier aluminium. Faire cuire 20 minutes. Servir nappé de fromage blanc.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article