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20 Août 2017 , Rédigé par Cuisines et Délices

  • 1 pâte fecrèm

1 pâte feuilletée

1 boîte de thon au naturel d’environ 200g

1 mozzarella

25 g de parmesan râpé

2 œufs entiers + 2 jaunes

25 cl de crème fraîche liquide

25 cl de lait

10 g de beurre

noix de muscade

sel et poivre

Préchauffer le four à 210° C (Th. 7)

Beurrer et fariner un moule à tarte

Étaler la pâte feuilletée sans le papier sulfurisé

Piquer le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette

Dans un grand saladier battre les œufs, le lait, la crème fraîche

Râper la mozzarella

Incorporer le thon émietté et la mozzarella dans le saladier

Ajouter la noix de muscade, saler et poivrer et mélanger

Verser l’appareil (la préparation) sur la pâte et saupoudrer de parmesan

Enfourner et cuire 20 minutes environ

Cette quiche se mange chaude, tiède ou froide

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